terça-feira, 25 de junho de 2013

Concurso do logotipo para o ELO 2013

Por - Ascom do GERFUBA, Parnaíba (PI).

Estão abertas as inscrições para o concurso do logotipo que será utilizado no ELO de 2013 - Região do Piauí. Com o tema “50 anos de Escotismo no Piauí", os interessados deverão enviar o logotipo até o dia 29 de junho para a página do Elo no Facebook: https://www.facebook.com/groups/473779369365836/ ou por email onurbguedes@hotmail.com

Confira abaixo as regras resumidas para participar:

1) Criar a logo com o nome "Elo" e "2013"
2) Publicar a logo no facebook do ELO 2013 em Piripiri (https://www.facebook.com/groups/473779369365836/) ou enviar para onurbguedes@hotmail.com

Confira abaixo as regras detalhadas para participar:

Passo 1: Siga todas as regras. Seu projeto para o logo deve refletir o tema “50 anos de Escotismo no Piauí”. Para ser aceito, o logotipo devem apresentar: O nome abreviado do evento ELO e o ano 2013.

Passo 2: Seja criativo e original. Crie o seu emblema! Quando o projeto estiver pronto, vá para a página do Concurso do Logotipo do Elo 2013 Piripiri no Facebook e poste sua imagem, como forma de inscrever seu desenho para a seleção.

Passo 3: Divulgue sua logo. Os passos 1 e 2 são essenciais, no entanto, você pode nos dizer mais sobre seu processo criativo, fazendo um pequeno vídeo explicando como criou seu projeto. Depois disso, poderá compartilhar o link do vídeo como um “comentário” sobre o seu desenho inscrito. Convide seus amigos para visitar a página do concurso no Facebook e clicar em “curtir” na postagem de seu projeto. Saiba que os votos no Facebook não determinarão o vencedor do concurso, mas poderão influenciar, mostrando a popularidade de seu desenho para os membros do júri, que tomarão uma decisão independente.

Sobre o júri

O júri será composto pelos coordenadores da atividade que se reunirão dia 30 de junho na cidade de Piripiri e anunciaram o vencedor. Os prêmios serão anunciados ao mesmo tempo em que os vencedores.

Via - Blog da Região Escoteira do Piauí

Nenhum comentário:

Postar um comentário